Centre d'aide digiFind

Twenty Twenty-Two

Pourquoi ai-je besoin d’un profil LinkedIn ou d’une adresse email professionnelle pour créer un compte ?

Nous vous demandons de fournir un profil LinkedIn ou une adresse email professionnelle afin que nous puissions vérifier votre identité. Cela permet de garantir un service de confiance auprès des utilisateurs de la plateforme digiFInd.

Dans le cadre des avis, cela nous permet aussi d’assurer que vous n’êtes pas un employé ou un concurrent du logiciel ou de l’agence que vous évaluez. À l’heure actuelle, ces deux options nous permettent de vérifier au mieux votre travail tout en conservant un processus de création de compte court et simple.